10 Фев 2014

Рецепт - Бананы в шоколаде, обваленные в миндале

Вы здесь

Рецепт - Бананы в шоколаде, обваленные в миндале

Ингредиент Количество Ед. измерения
Банан 2 шт
Шоколад (темный) 150 гр
Молоко 2-3 ст.л.
Миндальный орех 100 гр
Количество порций: 
2
Время приготовления: 
1 час 0 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Миндальные орехи измельчаем ножом.

Делаем водяную баню и топим темный шоколад. Темный шоколад топится трудней, чем молочный. Поэтому можно добавить немного молока или столовую ложку сливок. Я использовал немного молока.

Бананы нарезаем.

В растопленный шоколад окунаем кусочек банана на шпажке, затем обваливаем в измельченном миндале. Вместо миндаля можно использовать кокосовую стружку, по Вашему вкусу.:)

Обваленные бананы ставим минут на 30 в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Очень вкусный десерт готов. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+36
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: пн, 10/02/2014 - 22:27

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий