25 Ноя 2013

Рецепт - Фаршированные перцы

Вы здесь

Рецепт - Фаршированные перцы

Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Вырезать внутренности перцев.

Промыть рис.

Смешать рис с фаршем. (Фарш мы прокрутили заранее вместе с луковицей). Можно воспользоваться и купленным фаршем, тогда туда нужно будет добавить мелко-мелко порубленный лук.

Набить перчики фаршем.

Развести в стакане с водой 2 столовых ложки томатной пасты. Старательно размешать, что бы не было комочков. (то же самое проделать со сметаной, так же используем 2 столовых ложки на стакан воды.)

Залить перцы подготовленными соусами (вода+томатная паста и вода+сметана). И поставить на огонь.

Посолить, добавить специй по вкусу. И варить до готовности.

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+46
-1
Аватар пользователя Лентяйка

Автор:

Лентяйка

Дата: пн, 25/11/2013 - 07:34

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий