25 мая 2014

Рецепт - Стир-фрай с индейкой и яичной лапшой

Вы здесь

Рецепт - Стир-фрай с индейкой и яичной лапшой

Ингредиент Количество Ед. измерения
Лапша яичная 1 упак.
Грудка индейки 300 гр
Брокколи 200 гр
Соус соевый несколько ст.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ст.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Китайская кухня
Способ приготовления: 

Варим яичную лапшу как указано в инструкции на упаковке.

Нарезаем тонкими полосками филе грудки индейки. Брокколи моем и нарезаем на соцветия.

В вок наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем нарезанное филе индейки и очень часто помешиваем. Обжариваем.

Добавляем черный молотый перец и соевый соус. Перемешиваем. Жарим 2 минуты. Добавляем к индейке в вок брокколи. Перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Выкладываем в вок отваренную лапшу. Перемешиваем. Прогреваем 2 минуты.

Выкладываем все из вок на тарелку. Стир-фрай с индейкой и яичной лапшой готов. Употребить горячим. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+86
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 25/05/2014 - 20:18

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий