8 Ноя 2013

Рецепт «Котлеты из крабовых палочек.»

Вы здесь

Рецепт «Котлеты из крабовых палочек.»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Сыр «Пармезан» 100 гр
Крабовые палочки 200-250 гр
Чеснок 2-3 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 1/2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ст.л.
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Сыр натереть на терке.

Крабовые палочки разобрать на волокна и мелко порезать. Смешать с сыром.

Добавить чеснок (натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс). Вбить яйца, добавить соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно добавить чуть-чуть муки в фарш, если получился совсем жидким.

Вылепить из фарша котлеты, обвалять в муке.

Обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
-11
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: птн, 08/11/2013 - 14:09

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий