29 Дек 2016

Рецепт – Салат «Узбекистан»

Вы здесь

Рецепт – Салат «Узбекистан»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Редька 430 гр
Мясо говядина 350 гр
Лук репчатый 3 шт
Майонез несколько ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Количество порций: 
4
Время приготовления: 
9 час 0 мин
Кухня мира: 
Узбекская кухня
Способ приготовления: 

Редьку, обязательно светло-зеленую, моем и очищаем от кожуры.

Нарезаем ножом тонкой соломкой (на терке не натирать – потеряется сок).

Говядину отвариваем до готовности и нарезаем соломкой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем лук до золотистости на растительном масле.

Смешиваем в емкости мясо, редьку и лук. Убираем в холодильник (лучше всего на ночь).

Перед подачей присаливаем по вкусу и добавляем майонез, перемешиваем и подаем. Салат «Узбекистан» готов, приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+48
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: чтв, 29/12/2016 - 21:31

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий