4 Авг 2015

Рецепт – Рыбный суп из консервированной горбуши

Вы здесь

Рецепт – Рыбный суп из консервированной горбуши

Ингредиент Количество Ед. измерения
Картофель 3 шт
Горбуша консервированная 245 гр
Рис пропаренный длиннозерный 3 ст.л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 2/3 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный (горошек) 1/3 ч.л.
Вода 2,5 л
Количество порций: 
4
Время приготовления: 
0 час 40 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Очищаем и нарезаем морковь и репчатый лук. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

В разогретой сковороде с растительным маслом пассеруем лук и морковь.

Отвариваем в подсоленной воде картофель и рис.

Открываем банку с горбушей, немного ее нарезаем.

В кастрюлю добавляем черный перец, «поджарку» (лук и морковь), консервированную горбушу (выливаем из банки жидкость тоже). Перемешиваем и доводим до кипения.

Рыбный суп с консервированной горбушей готов. Украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+73
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вт, 04/08/2015 - 13:53

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий