9 Янв 2017

Рецепт – Быстрый пирог с сыром и луком

Вы здесь

Рецепт – Быстрый пирог с сыром и луком

Ингредиент Количество Ед. измерения
Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
Сыр 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 100 гр
Соль щепотка
Количество порций: 
4
Время приготовления: 
1 час 0 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Натираем сыр на крупной терке. Луковицу среднего размера нарезаем тонкими полукольцами. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в размер противня толщиной около 3 мм.

Выкладываем на противень с пергаментной бумагой раскатанное тесто. Делаем ножом надрезы (не прорезая насквозь тесто) по периметру, отступив от края  по 2 см. Намазываем внутри «прямоугольника» сметаной.

Посыпаем тертым сыром и сверху луком.

Слегка взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и мажем край пирога. Убираем выпекаться на среднем уровне 25 минут при температуре 190 градусов.

Быстрый и вкусный пирог с сыром и луком готов! Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+17
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: пн, 09/01/2017 - 11:03

Количество комментариев 1

Аватар пользователя Владимир

ВладимирМарт 4, 2017 23:41

Тесто слоеное бездрожжевое в пирожках  лучше после раскладки (и подьема) сразу кидать при 180 град.., положив на нижнюю полку духовки тазик воды.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий