Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Кефир | 1 | ст. |
Крупа манная | 1 | ст. |
Яйцо куриное | 3 | шт |
Сахар | 1/2 | ст. |
Сахар ванильный | 5 | гр |
Разрыхлитель теста | 10 | гр |
Соль | 1/3 | ч.л. |
Масло сливочное | 15 | гр |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто и убираем в духовку. Выпекаем 40-50 минут, время запекания зависит от вашей духовки. Примерно через 25 минут я немного убавил температуру до 165-170 градусов. Для проверки готовности манника воспользуйтесь зубочисткой - протыкаем его зубочисткой и вынимаем ее, если зубочистка сухая, то манник готов.
Автор:
Дата: вс, 24/08/2014 - 12:57