1 Дек 2016

Рецепт – Закуска «Ленивая шуба»

Вы здесь

Рецепт – Закуска «Ленивая шуба»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Яйцо куриное 8-10 шт
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Сельдь
Майонез
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Отвариваем куриные яйца до готовности (7 минут). Аккуратно разрезаем пополам куриные яйца и достаем желтки.

Отвариваем свеклу, среднюю морковь до готовности.

Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки.

Натираем на мелкой терке : желтки, половину свеклы, половину моркови. Половинку репчатого лука мелко нарезаем и выкладываем в тарелку (миску) к натертым овощам с желтками. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Свекольную массу выкладываем в половинки отваренных белков.

Сверху выкладываем кусочки сельди и подаем. По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
-10
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: чтв, 01/12/2016 - 10:35

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий