20 Апр 2014

Рецепт - Лапша «Ло-мин»

Вы здесь

Рецепт - Лапша «Ло-мин»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Лапша яичная 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Стручковая фасоль 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 100 гр
Кайенский перец несколько гр
Лук зеленый несколько гр
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый несколько ст.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Китайская кухня
Способ приготовления: 

Моем шампиньоны и болгарский перец. Очищаем репчатый лук. Нарезаем соломкой болгарский перец, шампиньоны - дольками, репчатый лук - полукольцами. Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.

В разогретый с растительным маслом вок выкладываем нарезанные лук репчатый и шампиньоны. Обжариваем 5 минут.

Добавляем стручковую фасоль и болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем еще 5 минут.

Добавляем в овощи с шампиньонами готовую лапшу, вливаем соевый соус, добавляем немного каенского перца, перемешиваем и тушим 5 минут. Нарезаем зеленый лук.

Выкладываем лапшу с овощами на тарелку. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+16
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 20/04/2014 - 23:28

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий