Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Базилик зеленый | 170 | гр |
Кедровые орехи | 100 | гр |
Оливковое масло | 120 | мл |
Сыр «Пармезан» | 70 | гр |
Чеснок | 2 | зуб. |
Паста «Спагетти» | 1 | упак. |
Соус Песто - популярный соус в итальянской кухне, в основном его составе содержится оливковое масло, базилик и сыр. Классический итальянский песто приготавливается в мраморной ступке из базилика, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра пикорино. В более дешевых версиях песто используется орехи (грецкий или кешью), пикорино так же заменяется более дешевыми аналогами, как и оливковое масло на более дешевые растительные. И так приступим к приготовлению.Моем базилик. Выбираем пару листиков для украшения.
Автор:
Дата: вт, 14/01/2014 - 22:42