Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Грудка утиная | 4 | шт |
| Соус соевый | 300 | мл |
| Корень имбиря (свежий) | 50 | гр |
| Чеснок | 20 | гр |
| Перец «Чили» | 1 | шт |
| Сахар | 1 | ст.л. |
Пока маринуются утиные грудки подготовим (соберем) утройство в котором будем коптить. Понадобится кастрюля приличного размера. На дно кастрюли выкладываем 2 слоя фольги, насыпаем 3-4 горсти стружки (я использовал грушевую), устанавливаем металлическую подставку для горячего. На подставку устанавливаем форму для запекания из фольги, предварительно проткнув ее ножом в нескольких местах, чтобы дым проходил. Закроем кастрюлю крышкой.
Автор:
Дата: сб, 09/12/2017 - 13:32