Подбор рецептов по составу продуктов
Выкладываем шпроты на тарелку и разминаем вилкой до однородной массы.
Батон белого хлеба нарезаем. Ломтики батона намазываем тонким слоем майонеза.
На слой майонеза выкладываем получившуюся массу из шпрот. Бутерброды со шпротами готовы. Приятного аппетита!
Автор:
Дата: вс, 15/06/2014 - 18:56
При этом можно хлебушек прогреть в микроволновке, режим "гриль", 7 минут. Майонез и шпроты - на мягкую сторону. Можно и масло с вареной колбасой вместо шпрот и майонеза. С растворимым кофе - вообще, полный изврат.
Так можно и форшмак сделать
Справка
Введите адрес электронной почты:
Количество комментариев 2
ВладимирОктябрь 10, 2015 05:23
При этом можно хлебушек
При этом можно хлебушек прогреть в микроволновке, режим "гриль", 7 минут. Майонез и шпроты - на мягкую сторону. Можно и масло с вареной колбасой вместо шпрот и майонеза.
С растворимым кофе - вообще, полный изврат.
adminОктябрь 12, 2015 09:56
<cite>Можно и масло с вареной
Так можно и форшмак сделать