Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Молоко | 1 | л |
| Мука пшеничная | 315 | гр |
| Соль | 1/4 | ч.л. |
| Сахар | 1 | ст.л. |
| Масло растительное | 1/2 | ст. |
| Яйцо куриное | 4 | шт |
| Перец болгарский | 1 | шт |
| Карпаччо из куриной грудки | 100 | гр |
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, наливаем блинное тесто и посыпаем немного нарезанным карпаччо с болгарским перцем. Выпекаем блин, переворачиваем и выпекаем с другой стороны. При выпечке последующих блинчиков подливать масло в сковороду не понадобится. При выпечке блинчика с припеком наливаем в сковороду немного больше теста, чем при выпечке обычных тонких блинчиков.
Автор:
Дата: чтв, 10/03/2016 - 15:55