Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Молоко | 1 | л |
Мука пшеничная | 315 | гр |
Соль | 1/4 | ч.л. |
Сахар | 1 | ст.л. |
Масло растительное | 1/2 | ст. |
Яйцо куриное | 4 | шт |
Перец болгарский | 1 | шт |
Карпаччо из куриной грудки | 100 | гр |
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, наливаем блинное тесто и посыпаем немного нарезанным карпаччо с болгарским перцем. Выпекаем блин, переворачиваем и выпекаем с другой стороны. При выпечке последующих блинчиков подливать масло в сковороду не понадобится. При выпечке блинчика с припеком наливаем в сковороду немного больше теста, чем при выпечке обычных тонких блинчиков.
Автор:
Дата: чтв, 10/03/2016 - 15:55