Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Мука пшеничная | 2.5-3 | ст. |
Вода | 1 | ст. |
Соль | 1/2 | ч.л. |
Оливковое масло | 1 | ст.л. |
Дрожжи (сухие) | 3.5 | гр |
Присыпаем тесто мукой, накрываем салфеткой или полотенцем (чтобы не заветрилось приготовленное тесто) и оставляем на 40 минут (1 час) для его поднятия. Обминаем тесто и можно выпекать пиццу или сделать еще одно итальянское блюдо – фокачча. Смотрим как приготовить вкусную пиццу с салями и зеленым базиликом на тонком тесте.
Автор:
Дата: вс, 25/01/2015 - 14:46