Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Кефир | 1 | ст. |
| Крупа манная | 1 | ст. |
| Яйцо куриное | 3 | шт |
| Сахар | 1/2 | ст. |
| Сахар ванильный | 5 | гр |
| Разрыхлитель теста | 10 | гр |
| Соль | 1/3 | ч.л. |
| Масло сливочное | 15 | гр |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто и убираем в духовку. Выпекаем 40-50 минут, время запекания зависит от вашей духовки. Примерно через 25 минут я немного убавил температуру до 165-170 градусов. Для проверки готовности манника воспользуйтесь зубочисткой - протыкаем его зубочисткой и вынимаем ее, если зубочистка сухая, то манник готов.
Автор:
Дата: вс, 24/08/2014 - 12:57