15 Янв 2015

Рагу из кабачка и сладкого перца

Вы здесь

Рагу из кабачка и сладкого перца

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 1 месяц 3 недели назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт
  • Сладкий перец (болгарский) – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – по-вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Растительное масло – для жарки
  • Сахар – пара шепоток
  • Соль – по-вкусу
  • Перец черный молотый – по-вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем кабачок, перец и морковь кубиками 1-1.5 см.
Чеснок мелко измельчаем. Лук нарезаем полукольцами, помидоры – дольками.
В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем лук и морковь, и обжариваем их на небольшом огне до мягкости лука. Выкладываем в кастрюлю болгарский перец. Тушим все это пару минут. Добавляем кабачок – тушим еще 10 минут. Добавляем чеснок, помидоры и пару щепоток сахара. Соль и молотый перец добавляем по-вкусу. Вливаем немного воды. Туши до готовности на медленном огне. Выключаем нагрев и даем рагу немного настояться. Нарезаем зеленый лук.

Выкладываем готовое рагу из кабачка и сладкого перца на тарелку, посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий