6 Апр 2014

Рецепт - Салат «Цезарь» с курицей

Вы здесь

Рецепт - Салат «Цезарь» с курицей

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 1 неделя 22 часа назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Для приготовления понадобилось:

  • Филе куриное;
  • Сыр «Пармезан»;
  • Чеснок;
  • Яйцо куриное - 4 шт;
  • Горчица;
  • Масло оливковое;
  • Масло растительное;
  • Сок лимонный;
  • Хлеб белый;
  • Салат листовой;
  • Помидоры «Черри»;
  • Соль;
  • Перец.

Приготовление:
Нарезаем хлеб на небольшие кубики, срезав корки и делаем гренки. Куриное филе солим и перчим, обжариваем на сковороде, остужаем, нарезаем. Варим вкрутую 4 куриных яйца (сколько и как правильно варить куриные яйца в крутую).
Делаем заправку для салата:
отделяем белки от желтков и измельчаем желтки, добавляем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, чеснок, натертый пармезан (если у Вас есть анчоусы, то добавьте в заправку). Смешиваем блендером до однородной массы. Заправка готова. Нарываем салатные листья руками и выкладываем в блюдо, добавляем нарезанное куриное филе и помидоры «Черри», гренки. Можно добавить отварное яйцо, разрезав его на 4 части. Добавляем заправку и перемешиваем. Посыпаем натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий