Способ приготовления:
1. Телятину порезать пластами, немного отбить и нарезать брусками, как на бефстроганов, посолить, поперчить (по вкусу) и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2. Грибы нарезать вдоль и обжарить в том же масле, в котором жарилась телятина.
3. Приготовить картофель пай.
4. Слегка отварить, а за тем обжарить стручковую фасоль, посолить.
5. Приготовить сливочно-горчичную заправку: сливки (чем жирней, тем лучше) и немного дижонской горчицы. Смешать.
6. Мелко порвать руками немного шпината и кораллового салата, добавить в смесь заправку.
Выложить на тарелку картофель пай, затем салат (предварительно можно перемешать пай и салат), на него грибы, фасоль и телятину, если осталась заправка, можно ею сбрызнуть мясо и остальные ингредиенты, украсить помидорами черри, а сверху тонкими пластами пармезана.
Данный рецепт оставлен пользователем Rodislav.