Если вам лень готовить печень говяжью отдельно, а гарнир к ней отдельно. Если вы такие же лодыри как и я. И у вас нет желания потом мыть две сковородки, и нет времени следить за приготовлением двух блюд... Тогда этот рецепт для вас.
1. Моем говяжью печень и режем кусочками.
2. Шинкуем лук полуколечками.
3. Выкладываем печень и лук на сковородку и обжаривам на растительном масле до золотистой корочки.
4. Туда же добавляем пакет замороженной стручковой фасоли и упаковку замороженных сладких перцев, можно так же добавить помидорчиков по вкусу.
5. Солим по вкусу, можно добавить специй и сушеных трав(на любителя.)
6. Когда овощи дойдут до желаемой кондиции добавим столовую ложку муки (я использовала ржаную муку). И обжариваем постоянно перемешивая. Вода должна уйти (часть выпариться, а часть впитается в муку.)
Подавать можно с тертым сыром или со сметаной.