Состав продуктов:
- Отваренное филе куриной грудки – 200 г
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 50 мл
- Сливочное масло – 15 г
- Горошек – 150 г
- Огурцы маринованные (корнишоны) – 100 г
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль и перец
Приготовление:
В миске взбиваем яйца с молоком и вливаем в разогретую сковороду со сливочным маслом.Омлет подрумяниваем с обоих сторон.
Остужаем и нарезаем соломкой. Нарезанный омлет перекладываем в миску.
Отваренную заранее (с солью)и охлажденную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем в миску к омлету.
Добавляем к курице с омлетом зеленый горошек.
Маринованные огурцы (корнишоны) нарезаем кружочками и добавляем в миску к остальным составляющим салата.
Зеленый лук мелко нарезаем (можно нарезать под углом, чтобы смотрелось симпатичней).
Для заправки используем майонез, соль и черный перец. Все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!