Состав продуктов:
- 500 гр. филе куриных грудок;
- 2 шт больших луковиц;
- 300 гр. любых грибов;
- 100 гр. сыра;
- листья салата для украшения;
- майонез;
Способ приготовления:
Подготавливаем продукты.
Филе куриных грудок отвариваем и мелко нарезаем. Грибы нарезаем и обжариваем в растительном масле.
Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем.Натираем сыр на терке.
Салат выкладываем слоями и каждый слой хорошо пропитываем майонезом:
1-й слой выкладываем нарезанное филе куриных грудок;
2-й слой репчатый лук;
3-й слой обжаренные грибы;
4-й слой - филе;
5-й слой - репчатый лук...
Повторяем слои далее, пока имеются ингредиенты. Самый последний слой посыпаем натертым сыром. Для украшения можно использовать листья салата, положить их на дно салатника и сверху выложить салат.
Салат из куриных грудок с сыром и грибами готов. Приятного аппетита!