Состав продуктов:
- Говядина (филе) - 250 г;
- Репчатый лук - 0.5 шт.;
- Растительное масло;
- Грибы - 250 г;
- Сухой чеснок порошок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кольцами лук.Филе говядины нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью, перцем и сухим чесноком (порошок). Нарезаем грибы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем мясо. Выкладываем в тарелку или миску. В сковороду добавляем еще немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем еще чуть-чуть масла, выкладываем грибы, обжариваем.
Добавляем в сковороду к грибам и луку мясо, перемешиваем, прогреваем. Мясо с луком и грибами готово. Подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита!