21 Июл 2014

Рецепт - Мясо с луком и грибами

Вы здесь

Рецепт - Мясо с луком и грибами

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 5 лет 2 месяца назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Состав продуктов:

  • Говядина (филе) - 250 г;
  • Репчатый лук - 0.5 шт.;
  • Растительное масло;
  • Грибы - 250 г;
  • Сухой чеснок порошок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем кольцами лук.Филе говядины нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью, перцем и сухим чесноком (порошок). Нарезаем грибы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем мясо. Выкладываем в тарелку или миску. В сковороду добавляем еще немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем еще чуть-чуть масла, выкладываем грибы, обжариваем.
Добавляем в сковороду к грибам и луку мясо, перемешиваем, прогреваем. Мясо с луком и грибами готово. Подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий