Ингредиенты:
- салат айсберг – 1/2 кочана
- помидоры «черри» – 300 г
- сладкий перец – 1 шт
- зеленый лук – 5 стеблей
- консервированная белая фасоль – 1 банка
- консервированная кукуруза – 1 банка
- натуральный йогурт – 200 мл
- соль, перец – по-вкусу
- кинза – по-вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем салат айсберг небольшими кусочками. Болгарский перец – кубиками.
Помидоры «черри» разрезаем пополам. Зеленый лук можно нарезать немного под углом - так красивей.
Для заправки – смешиваем йогурт и рубленую кинзу, посолим и поперчим по-вкусу.
Складываем все овощи в подсобную миску, добавляем к ним фасоль и кукурузу, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и заправляем заправкой.
Овощной салат с заправкой из йогурта готов. Приятного аппетита!