22 Дек 2014

Цветная капуста с чилийским перцем

Вы здесь

Цветная капуста с чилийским перцем

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 5 лет 2 месяца назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 кочан
  • Масло растительное – 50 граммов
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Кинза – 1 пучок
  • Перец чили сухой – по-вкусу
  • Соль – по-вкусу

Способ приготовления:
Разбираем кочан капусты на соцветия, отвариваем 7 минут в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг чтобы стекла вода.
Готовим заправку для цветной капусты – рубим кинзу. Смешиваем растительное масло, столовую ложку томатной пасты, 2 столовые ложки кинзы и немного сухого перца чили. Заправляем цветную капусту приготовленной смесью и перемешиваем.
Цветная капуста с перцем чили готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий