10 Июн 2014

Гренки (в стиле «я свободен»)

Вы здесь

Гренки (в стиле «я свободен»)

Лентяйка
Аватар пользователя Лентяйка
Offline
Был: 8 лет 2 недели назад
Зарегистрирован: 19/11/2013 - 21:28

Ингредиенты

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Молоко
  • Сахар или Варенье – по-вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:
Режем белый хлеб кусочками. В отдельной мисочке смешиваем одно яйцо и пол стакана молока. Каждый кусочек обмакиваем в смеси, даем пропитаться. Выкладываем на раскаленную сковородку с маслом (можно использовать растительное, но мне больше нравится на сливочном). Обжариваем с двух сторон.
Подавать можно обсыпав сахарным песком или с вареньем.

Владимир
Аватар пользователя Владимир
Offline
Был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 01/02/2014 - 14:21

Бабушка называла это "рыцари", почему-то. Посыпала сахарным песком.
Помню, что вкусно!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий