29 Фев 2016

Простая сервировка стола

Вы здесь

Простая сервировка стола

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 1 неделя 22 часа назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Скатерть для простой сервировки стола (например, домашний обед/завтрак/ужин) подбирается однотонная спокойных тонов – белая или бежевая, льняная или гобеленовая. При грамотной сервировке она должна быть идеально чистой, края свисать с поверхности стола от 25 до 30 см и углы свисают по ножкам стола. Вся посуда должна быть тщательно вымыта и отполирована. Первоначально выставляются тарелки, затем выкладываются приборы (ножи, вилки, ложки), а после уже бокалы. Расположение предметов можно увидеть на представленном рисунке. Расстояние между лежащими приборами должно быть от 0.5 до 1 см. Столовыми приборами расположенными по краям тарелки начинают пользоваться с внешнего края и по мере смены блюд переходят к следующему прибору.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий