6 Фев 2018

Не повторяйте мою ошибочку!

Вы здесь

Не повторяйте мою ошибочку!

1 post / 0 new
Владимир
Аватар пользователя Владимир
Offline
Был: 1 неделя 16 часов назад
Зарегистрирован: 01/02/2014 - 14:21

Привет, любители радикального мяса на закуску!

Сварил любимый бульон из говяжьей грудинки. Мясо и полбульона схомячил за два обеда.
А вот на остатках бульона (комбинированно) сварил говяжий язык.
Изначально бульон был абсолютно прозрачным, но после языка - потемнел. Но дело во вкусе, так ведь?
Желатин добавлял говяжий, халяльный. Зелень (петрушку и укроп) добавлял не для красоты, а для вкуса.
Внимание!
Нельзя следовать традиции!
Крепкий  мясной бульон и так кисленький, а я лимона не пожалел...
Это была ошибка...

Люди, не кладите лимон в заливной язык!

Лучше варите с душистым + черным перцем и лаврушкой, перед охлаждением в посуде - петрушечку и укропчик!

Приятного аппетита, не повторяйте мои ошибки!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий