"Подсел" на красный рис. Варить дольше раза в полтора, но вкусны-ы-ы-й!
И плов получается оригинальный, только нужно брать мясо пожирнее. Красный рис берет в себя больше воды и жира.
Приятного аппетита!
Да обычно, в "Перекряке" купил - посмотри, где все остальные крупы выложены. Конкретное название даже не упомню. Разок взял для пробы - и мне понравилось. Не сопли лущеные краснодарские. В сети про него есть, иранский плов называется.
Вкусный рис, только варить дольше обычного приходится. Твердый и не лущеный.
Что за сорт риса?
Да обычно, в "Перекряке" купил - посмотри, где все остальные крупы выложены. Конкретное название даже не упомню. Разок взял для пробы - и мне понравилось. Не сопли лущеные краснодарские. В сети про него есть, иранский плов называется.
Вкусный рис, только варить дольше обычного приходится. Твердый и не лущеный.