11 Дек 2013

Рецепт - Украинская домашняя колбаса

Вы здесь

Рецепт - Украинская домашняя колбаса

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 21 час 14 минут назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Способ приготовления:
Свинина - 700 гр., черева свиная - 1м., свиное сало - 300 гр., кориандр, чёрный и душистый перец, чеснок и соль (всё по вкусу).
Свинину и сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль и специи, всё тщательно перемешать, набить фаршем свиную череву, формируя кольца, длиной 20-25 см.
Готовые колбасы, можно предварительно бланшировать (20-30 мин.) при 80 С, затем жарить или в духовке или на сковороде.
Данный рецепт оставлен пользователем Rodislav.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий