10 Дек 2013

Паста с креветками в томатнoм соусе.

Вы здесь

Паста с креветками в томатнoм соусе.

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 6 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Список продуктов:

  • Лук репчатый - 1шт;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Помидор - 1 шт среднего размера;
  • Креветки;
  • Сухое белое вино;
  • Сахар;
  • Томатная паста - 50 гр;
  • Растительное масло

Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезаем. Выкладываем на сковородку, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. Креветки очищенные отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты. Помидор (1 шт среднего размера) очищаем, измельчаем в блендере. Добавляем к помидору 3 ст ложки сухого белого вина, 1-2 чайные ложки сахара. Перемешиваем в блендере. К луку и чесноку в сковороду вливаем смесь из блендера, добавляем томатной пасты, можно чуть посолить. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Добавляем в соус отваренные креветки, прогреваем 2-3 минуты помешивая и снимаем сковороду с нагрева. Отвариваем спагетти по времени указанному на упаковке. На тарелку (или блюдо) выкладываем отваренные спагетти, выкладываем соус с креветками и по желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий