27 Июн 2014

Жареный лосось под соусом с укропом

Вы здесь

Жареный лосось под соусом с укропом

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 1 неделя 22 часа назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Филе лосося – 4 шт;
  • Оливковое масло – 3 ст.л.;
  • Соль и перец.

Для соуса:

  • Майонез – 1/3 ст. л.;
  • Сметана – 1/3 ст. л.;
  • Свежий укроп – 1 ст.л.;
  • Хрен (тертый) – 2 ч.л.;
  • Лимонный сок – 1 ч.л.;
  • Черный перец и Соль - по вкусу.

Приготовление:
Филе лосося солим, перчим. В сковороде разреваем оливковое масло. Выкладываем филе лосося кожей вниз, готовим 2-3 минуты. Разогреваем духовку до 230 градусов. Убираем сковороду с лососем в духовку на 10 минут.
Готовим соус:
Смешивем майонез, сметану, рубленный укроп, тертый хрен, лимонный сок, черный перец и соль. Вынимаем лосось из духовки, выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий