13 Авг 2014

Летний салат из рукколы с фетой и свеклой

Вы здесь

Летний салат из рукколы с фетой и свеклой

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 6 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Состав продуктов:

  • свекла - 2-3 шт.
  • руккола - 1 пучок
  • фета - 100 г
  • грецкие орехи - горсть

Для заправки:

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль, перец- по вкусу

Приготовление:
Свеклу отвариваем, остужаем и очищаем. Нарезаем тонкими полосками.
Рукколу промываем и обсушиваем.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде и крупно рубим. Фету крошим.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, сахар, соль и перец. Соединить все ингредиенты салата в подсобной миске, поливаем заправкой.
Выкладываем на порционную тарелку и подаем.
Салат из рукколы с фетой и свеклой готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий