15 Июл 2014

Рецепт - Картофельный салат с яйцом и пармезаном

Вы здесь

Рецепт - Картофельный салат с яйцом и пармезаном

1 post / 0 new
Vasilevs
Аватар пользователя Vasilevs
Offline
Был: 4 года 7 месяцев назад
Зарегистрирован: 20/11/2013 - 17:34

Состав продуктов:

  • 500 гр. молодого неочищенного картофеля, разрезать каждый пополам;
  • 4 шт куриных яиц;
  • 1 стакан. замороженного гороха;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки;
  • 2 ч. л. мелко нарезанной мяты;
  • Сыр пармезан;
  • Соль и свежемолотый черный перец;

Приготовление:
Отвариваем картофель. В конце варки картофеля добавляем горох, оставляем на минуту и сливаем воду, остужаем овощи.
Куриные яйца отвариваем вкрутую.Натираем сыр пармезан.
Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их на четыре части.
Смешиваем в салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.
Выкладываем овощи в салатник, солим, перчим. Перемешиваем.
Выкладываем нарезанные яйца и посыпаем пармезаном.
Картофельный салат с яйцом и пармезаном готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий