26 Июн 2014

Салат из моцареллы с томатами и перепелиных яиц

Вы здесь

Салат из моцареллы с томатами и перепелиных яиц

1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 2 года 12 месяцев назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Перепелиные яйца - 10 шт.;
  • Помидоры черри - 300 г.;
  • Сыр Моцарелла - 1 шарик.;
  • Лук красный - 0,5 шт.;
  • Салатные листья - несколько листьев;

Для заправки:

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Варим перепелиные яйца в крутую, остужаем, очищаем от скорлупы.Разрезаем каждое яйцо пополам. Помидоры разрезаем пополам. Сыр Моцареллу нарезаем кубиками. Красный репчатый лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Салатные листья нарываем руками и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем нарезанный сыр моцарелла, яйца, помидоры, лук.
Делаем заправку для салата - смешиваем уксус, оливковое масло, горчицу, солим и перчим. Перемешиваем.
Поливаем салат заправкой. Салат из моцареллы с томатами и перепелиных яиц готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий