Состав продуктов:
- Тальятелле – 200 г;
- Бекон – 120 г;
- Помидоры Черри – 200 г;
- Оливковое масло;
- Сыр Моцарелла – 200 г;
- Салат зеленый – 80 г;
- Лимоны – 0,5 шт;
- Черный молотый перец;
- Соль.
Приготовление:
Отвариваем Тальятелле по инструкции на упаковке.Нарезаем бекон небольшими пластинами и обжариваем на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.
Сыр нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.В миске смешиваем листья салата, отваренную Тальятелле, нарезанную ломтиками Моцареллу и обжаренный бекон.
Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и поливаем заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.
Салат Тальятелле с моцареллой готов. Приятного аппетита!