Состав продуктов:
- Куриные сердечки — 500 гр
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Сметана — 200 Гр
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезаем, промываем. Очищаем репчатый лук, нарезаем, и обжариваем на растительном масле. Добавляем куриные сердечки к обжаренному луку, перемешиваем. Обжариваем под крышкой на среднем огне 5-10 минут.
Моем и очищаем морковь, нарезаем ее достаточно крупными кусочками. Выкладываем нарезанную морковь в сковородку к сердечкам, перемешиваем.В отдельной посуде смешиваем: сметану, соль, перец и приправы на Ваш вкус. Можно добавить немного и свежей нарезанной зелени. Вливаем приготовленный сметанный соус в сковороду к сердечкам - тушим под крышкой на небольшом огне 15 минут. Куриные сердечки со сметанным соусом готовы. Приятного аппетита!