Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Креветки | ||
| Огурец | ||
| Рис (японика) | ||
| Лист Нори | ||
| Семга | ||
| Сыр «Моцарелла» | ||
| Корень имбиря (свежий) | ||
| Крабовые конечности | ||
| Лавровый лист | ||
| Рисовый уксус | ||
| Тимьян | ||
| Соус соевый |
Обычные японские ингридиенты к роллам. Вот тут компоненты. Адаптация к Москве состоит в использовании не сырой, а слабосоленой семги, глубокой варки морских гадов с огромным количеством зелени. Дальше идут сложный к применению сыр "моццарелла", любой хороший рис (я смешал традиционный круглый и "золотой") - "золотой" вкусный, а "круглый" - липкий.
Автор:
Дата: сб, 22/02/2014 - 21:56