8 Дек 2013

Рецепт - Буженина в мультиварке

Вы здесь

Рецепт - Буженина в мультиварке

Ингредиент Количество Ед. измерения
Свиная шея 700-800 гр
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст.л.
Соус «Табаско» несколько мл
Соус соевый несколько ст.л.
Розмарин 1/2 ч.л.
Тимьян 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
1 час 45 мин
Кухня мира: 
Русская кухня
Способ приготовления: 

Свиную шею моем, делаем надрезы, шпигуем чесноком. Делаем маринад: томатная паста, соус табаско острый, соевый соус, листики розмарина и тимьяна, оливковое масло. Количество ингридиентов в маринаде на Ваш вкус.

Обмазываем маринадом наш кусок свинины.

Упаковываем свинину в рукав для запекания и выливаем так же в рукав маринад. Завязываем. На дно мультиварки кладем сетку и наливаем воды (2-3 стакана). Закрываем, ставим программу «Тушение» и время 1.5 часа.

Выкладываем нарезанную буженину на тарелку. Украшаем веточками тимьяна и розмарина. Нарезаем корнишоны. В качестве гарнира к буженине можно подать запеченый картофель, картофельное пюре, овощи. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+6
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 08/12/2013 - 00:17

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий