10 Авг 2016

Рецепт – Рагу из свиных ребрышек с картофельным пюре

Вы здесь

Рецепт – Рагу из свиных ребрышек с картофельным пюре

Ингредиент Количество Ед. измерения
Свиные ребрышки 700 гр
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Молоко 1/2 ст.
Соль по вкусу
Перец черный (горошек) 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
2 час 15 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Свиные ребра моем.

Разрезаем на фрагменты так, чтобы на каждый фрагмент приходилось по одному ребру.

Приличного размера репчатый лук нарезаем полукольцами.

На растительном масле в разогретой сковороде (на сильном огне) обжариваем свиные ребрышки и выкладываем в кастрюлю (или сотейник).

В той же сковороде обжариваем репчатый лук до золотистости.

Выкладываем обжареный репчатый лук в кастрюлю к обжареным ребрышкам.

Заливаем кипяток в кастрюлю к ребрышкам ,чтобы вода почти покрыла ребрышки.

Добавляем соль и черный перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне полтора часа. За 10 минут до готовности добавляем 3-4 маленьких лавровых листа. В это время готовим картофельное пюре – моем и чистим картофель, отвариваем его, разминаем толкушкой и добавляем сливочное масло с молоком. Перемешиваем, картофельное пюре готово.

Рагу из свиных ребрышек с картофельным пюре готово! Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+2
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: ср, 10/08/2016 - 16:52

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий