19 Июн 2014

Обжаренная куриная грудка с сырным соусом

Вы здесь

Обжаренная куриная грудка с сырным соусом

Сообщение об ошибке

  • Notice: unserialize(): Error at offset 68 of 71 bytes in variable_initialize() (line 919 of /web/vaseda.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Notice: unserialize(): Error at offset 23 of 26 bytes in variable_initialize() (line 919 of /web/vaseda.ru/includes/bootstrap.inc).
1 post / 0 new
admin
Аватар пользователя admin
Offline
Был: 3 месяца 4 дня назад
Зарегистрирован: 10/10/2013 - 15:16

Состав продуктов:

  • Филе куриной грудки;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Сырный соус;
  • Паста.

Способ приготовления:
Готовим сырный соус из сливок (минимум 22%), сыра чеддер, масла сливочного и муки.
Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Нарезаем филе куриной грудки на порционные куски. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем филе, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем готовую пасту на тарелку, рядом выкладываем обжаренное филе куриной грудки (чтобы было красиво - разрезаем филе по диагонали). Поливаем сырным соусом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий