Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Телятина | 600 | гр |
| Лук репчатый | 1-2 | шт |
| Рис пропаренный длиннозерный | 1/4 | ст. |
| Яйцо куриное | 2 | шт |
| Чеснок | 2-3 | зуб. |
| Лимон | 1 | шт |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
| Оливковое масло | 3 | ст.л. |
| Петрушка (свежая) | 1/2 | пуч. |
Готовую юварлакью выкладываем в глубокую тарелку вместе с соусом. Посыпаем нарезанной петрушкой. Подать можно как отдельное блюдо с лепешками, так и с овощным салатом, например с греческим салатом хориатики. Приятного аппетита!
Автор:
Дата: пн, 30/06/2014 - 11:44