Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Картофель | 1 | кг |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Шампиньоны | 200 | гр |
| Масло растительное | 3-4 | ст.л. |
| Соль | 1/2 | ч.л. |
Нарезаем картофель тонкими дольками не более 1 мм. Выкладываем в миску с водой (крахмал из картофеля выйдет и он не будет слипаться во время жарки). Обсушиваем картофель салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Переворачиваем картофель только после того, как нижний слой поджарился. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой.
Автор:
Дата: сб, 07/12/2013 - 13:03