30 Мар 2014

Рецепт - Макароны с тушенкой

Вы здесь

Рецепт - Макароны с тушенкой

Ингредиент Количество Ед. измерения
Консервированная тушеная говядина 1 бан.
Макароны 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ч.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Русская кухня
Способ приготовления: 

Нарезаем репчатый лук. Ставим кипятить воду для макарон, отвариваем их до готовности. Пасту (макаронные изделия) я использовал Penne rigate. Разнообразие пасты и как она выглядит можно посмотреть в статье «Какие бывают виды пасты».

Нарезаем тушенку на небольшие кусочки.

В глубокой сковороде разгреваем растительное масло и слегка обжариваем репчатый лук.

К обжаренному луку добавляем тушенку, солим, перчим по вкусу, обжариваем 10 минут. Варим макароны до полуготовности.

Добавляем в сковороду к тушенке макароны. Перемешиваем, накрываем крышкой. Убавляем нагрев и даем настоятся 10 минут.

Выкладываем макароны с тушенкой на тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+4
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 30/03/2014 - 22:02

Количество комментариев 1

Аватар пользователя Владимир

ВладимирМарт 5, 2017 05:27

На берегу озера разводим костерок.
В тщательно закопченый котелок кидаем в кипящую воду любые макароны.
Потом по готовности сливаем лишнюю воду..
Вспарываем банку тушенки (это может быть кто угодно).
Вываливаем в котелок, тщательно перемешиваем.
Подавать с карельским закатом, С2Н5ОН, не чаще потребного - можно разбавить местными копчеными озеропродуктами (окунь г/к, время приготовления - 20 минут).
.
 

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий