28 Фев 2015

Рецепт – Крылья индейки «Банальные»

Вы здесь

Рецепт – Крылья индейки «Банальные»

Ингредиент Количество Ед. измерения
Крылья индейки 4 шт
Соль 1-2 ст.л.
Укроп (сухой) 1-2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/2 ч.л.
Кухня мира: 
Русская кухня
Способ приготовления: 

Промываем крылья. Щедро посыпаем солью с обеих сторон (в случае если вы едите кожу, вам стоит аккуратно ее отделить от мякоти, и посолить мясо под кожей). С одной (а можно и с двух) сторон посыпаем душистым сушеным укропом. С другой (лицевой) посыпаем перцем.

Проверяем готовность по цвету сока в месте разреза(протыкания), если сок светлый и его совсем немного – значит блюдо готово! Чтобы мясо было более сочное, его можно несколько раз достать и полить своим же соком, который появится минут через 15 после того, как вы поставите блюдо в духовку.

Ставим в разогретую духовку. Жарим при 250 градусах около получаса. Если крылья крупные – можете понизить температуру и увеличить время.

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+17
-1
Аватар пользователя Дашка

Автор:

Дашка

Дата: сб, 28/02/2015 - 16:36

Количество комментариев 2

Аватар пользователя Лентяйка

ЛентяйкаМарт 3, 2015 11:33

Не поняла, Дашуль, а нас то на дегустацию чего не позвала то?

Аватар пользователя admin

adminМарт 10, 2015 11:17

Видимо вкусно получилось и она решила ни с кем не делиться.:)

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий