25 Мар 2014

Рецепт - Грудка индейки в гранатовом соусе

Вы здесь

Рецепт - Грудка индейки в гранатовом соусе

Ингредиент Количество Ед. измерения
Грудка индейки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Соус «Наршараб» 1/2 ст.
Масло растительное 5 ст.л.
Рис пропаренный длиннозерный 1/2 ст.
Петрушка (свежая) 1/4 пуч.
Укроп (свежий) 1/4 пуч.
Соль 1/2 ч.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 45 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Нарезаем лук репчатый и слегка обжариваем на растительном масле. Ставим вариться рис.

Филе грудки индейки нарезаем небольшими кусочками и так же слегка обжариваем.

В кастрюлю или сотейник или сотейник выкладываем слегка обжаренный репчатый лук.

Добавляем к луку обжаренную индейку. Слегка солим. Вливаем гранатовый соус «Наршараб», перемешиваем. Тушим на небольшом огне минут 20 примерно. Нарезаем петрушку и укроп. В конце приготовления добавляем в кастрюлю к индейке с луком нарезанную зелень. Перемешиваем. Отключаем нагрев.

Выкладываем на тарелку рис и индейку в гранатовом соусе. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+56
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вт, 25/03/2014 - 09:26

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий