9 Дек 2017

Рецепт – Скумбрия запеченная в духовке

Вы здесь

Рецепт – Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиент Количество Ед. измерения
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ч.л.
4 перца (смесь) 1 ч.л.
Лук репчатый 1/2 шт
Масло растительное 1-2 ч.л.
Количество порций: 
1
Время приготовления: 
0 час 40 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Скумбрию выпотрошить, вымыть, обязательно удалить жабры (т.к. запекается с головой). Смешиваем соль со смесью перцев и обвалять в этой смеси скумбрию. Оставляем на 15 минут.

Нарезаем полукольцами репчатый лук. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем на смазанную фольгу нарезанный репчатый лук, скумбрию (внутрь скумбрии тоже выкладываем кольца лука) и сверху снова репчатый лук. Заворачиваем рыбу в фольгу.

Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

По прошествии 25 минут достаем рыбу из духовки, разворачиваем фольгу.

Подать можно прямо на фольге или переложить на тарелку. Скумбрия запеченная в духовке готова! Хороша на вкус как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+40
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: сб, 09/12/2017 - 12:45

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий