1 мая 2018

Глазунья в перце

Вы здесь

Глазунья в перце

Ингредиент Количество Ед. измерения
Перец сладкий 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Количество порций: 
1
Время приготовления: 
0 час 15 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Ингредиенты самые простые - даже в понедельник ранним утром перепутать сложно.

Из перцев вырезаем "сердечки" высотой бортика 1-1,5 см, Крошим зелень (если есть) и разбиваем яйца в промежуточную тару.
 

Сковородку с маслом разогреваем до обычной "яичной" температуры.
Бросаем перцевые "сердечки" и аккуратно наполняем их яйцом (для этого и били предварительно).
Если сковородку все-таки перегрели (перцы начали пригорать) - резко уменьшаем нагрев и накрываем крышкой. Солим и перчим - как хотим.

Сервируем по-утреннему, без выкрутасов. Тарелочка, зелень, глазик.

Приятного аппетита!
 

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+2
-1
Аватар пользователя Владимир

Автор:

Владимир

Дата: вт, 01/05/2018 - 20:32

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий