25 Фев 2016

Форшмак с низким ГИ (гликемическим индексом)

Вы здесь

Форшмак с низким ГИ (гликемическим индексом)

Ингредиент Количество Ед. измерения
Сельдь 1 упак.
Яблоко (зеленое) 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Укроп (свежий) 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка (свежая) 1 пуч.
Количество порций: 
6
Время приготовления: 
0 час 20 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Я брала сельдь в масле, если берете сельдь в собственном соку, то необходимо добавить 1  ложку растительного масла (ГИ 0).

Порежем кусочками селедку (ГИ 0).

Режем зеленое яблоко (ГИ 30).

Режем зелень (лук зеленый - ГИ 15, петрушку - ГИ 5, укроп -ГИ15).

Перемешиваем все блендером. Добавляем туда же два яйца (яйца ГИ 48).

Подаем либо с бородинским хлебом (ГИ 45), либо с отрубями (ГИ от 22 до 34 в зависимости от сорта отрубей).

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+3
-1
Аватар пользователя Лентяйка

Автор:

Лентяйка

Дата: чтв, 25/02/2016 - 09:33

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий