19 Янв 2014

Рецепт - Сырники

Вы здесь

Рецепт - Сырники

Ингредиент Количество Ед. измерения
Творог 180 гр
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2-3 ст.л.
Сахар 1.5-2 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Количество порций: 
2
Время приготовления: 
0 час 30 мин
Кухня мира: 
Украинская кухня
Способ приготовления: 

Засыпаем в миску все ингридиенты: муку, сахар, творог, яйцо.

Перемешиваем до однородной массы.

В тарелку насыпаем муки, формируем из нашей смеси сырники, обваливаем в муке.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом сырники.

Как только слегка поджарятся с одной стороны- переворачиваем, закрываем крышкой и убавляем нагрев чуть выше минимума. Через 15 минут открываем крышку, сырники готовы.

Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+7
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 19/01/2014 - 23:21

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий